首页数字印刷》正文
浙江建设按需和个性化数码印刷基地
2018-10-22 08:53:55  来源: 中国新闻出版广电报

日前,浙江数字出版印刷大楼在杭州市环城北路177号浙江印刷集团有限公司天水桥厂区开工。

浙江省委常委、宣传部长葛慧君,浙江省副省长郑继伟,以及杭州市委常委、市纪委书记陈擎苍,浙江省新闻出版广电局局长寿剑刚等参加了此次活动。

据了解,该项目建成后,将成为以信息技术为手段,以电子书、报、刊等为主要产品形式,以互联网、手机等为传播渠道,以按需和个性化数码印刷为生产加工方式的浙江省乃至全国重要的数字出版印刷生产基地之一。

“我们将努力以这个项目为引领,推动传统出版印刷与数字出版印刷的融合发展,实现出版业转型升级。”浙江出版联合集团董事长童健表示,建设浙江数字出版印刷大楼,是浙江出版联合集团利用自身存量土地,寻求新发展,实现新跨越,努力建设成为“全国重要的数字移动多媒体出版企业”的重大举措,项目预期3年后建成,建成后将力争成为浙江省文化建设示范单位和杭州市城市文化新地标。

?

责任编辑: 四海

千官镇 山东荣成市成山镇 高碑店乡 扎勒木特乡 石牌村 关市乡 浙江鄞州区塘溪镇 汉白公路 振华路 梅苑路 东川区 西市场街道
南美 市气象局 多拉特乡 紫荆 南木林 友爱东道 九礤 小北 固江镇 试马镇 当阳市 荔南
新青区 方石坪镇 南小区 叶村 复兴路世春里 排子坪乡 阳塔 富通道 茫拉琼托 小红庙 大兴三间房 龙山乡 犀牛脚镇
http://www.568qp.net http://www.1toughsob.com http://www.xinao889.com http://www.1x-sales.com http://www.1245teamreferral.com http://www.11fast.com http://www.cbz8.com http://www.11fast.com http://www.zzxtsg.com http://www.mingshiqipai.com http://www.17metres.com http://www.11fast.com